Zeitpunkt Nutzer Delta Tröts TNR Titel Version maxTL So 02.06.2024 00:01:56 1.615 0 114.330 70,8 Medibubble 4.2.8 500 Sa 01.06.2024 00:03:00 1.615 0 114.299 70,8 Medibubble 4.2.8 500 Fr 31.05.2024 00:02:06 1.615 0 114.284 70,8 Medibubble 4.2.8 500 Do 30.05.2024 00:03:17 1.615 -1 114.209 70,7 Medibubble 4.2.8 500 Mi 29.05.2024 00:03:11 1.616 0 114.197 70,7 Medibubble 4.2.8 500 Di 28.05.2024 00:03:50 1.616 0 114.178 70,7 Medibubble 4.2.8 500 Mo 27.05.2024 00:03:05 1.616 0 114.193 70,7 Medibubble 4.2.8 500 So 26.05.2024 00:01:59 1.616 0 114.186 70,7 Medibubble 4.2.8 500 Sa 25.05.2024 00:01:51 1.616 0 114.164 70,6 Medibubble 4.2.8 500 Fr 24.05.2024 00:02:02 1.616 0 114.116 70,6 Medibubble 4.2.8 500
Inga, irgendwas mit Augen (@Inga_eyesanstuff) · 09/2022 · Tröts: 3.210 · Folger: 487
So 02.06.2024 13:44
Heute ist Schmuddelwetter im Norden.
Also gibt es was defitiges.
Veganes Stew aus Sojaschnetzel.
Rezept in der Bildbeschreibung.
#vegan
#veganekueche
#vegankochen
Veganes Stew aus Sojaschnetzel. Vantastic Sojaschnetzel in einer Marinade aus Dattelsüsse, Gemüsebrühe, Kokosöl, Zwiebel und Sojasosse, 2 Stunden einlegen. Sojaschnetzel audwringen und in Kokosöl, in einer Pfanne anbraten. In einem Topf Olivenöl erhitzen und eine fein gehackte Zwiebel anschwitzen. Die angebratenen Sojaschnetzel dazu geben und mit etwwas vom Sud der Marinade ablöschen. Tomatenmark, Chili con Carne Gewürz, dazu und mit Wasser aufgiessen und eine halbe Stunde kochen lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und dazu geben. Gewünschtes Gemüse auch dazu. Nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen und dann abschmecken mit restlichen Marinadesud und mit Salz und Pfeffer anschmecken.
[Öffentlich] Antw.: 0 Wtrl.: 1 Fav.: 0 · via Web